Avaliaçao de impacto dos trabalhos de ONGs : aprendendo a valorizar as mudanças - Roche, Chris (Cortez : Oxfam : Asociación Brasileña de Organizaciones No Gubernamentales)
Contiene: Aproximación general a la evaluación de impacto; Diseño del proceso de evaluación de impacto; Selección de herramientas y métodos; La evaluación de impacto y las emergencias; La evaluación de impacto y el trabajo de incidencia política; La evaluación de impacto y las organizaciones.