Guyton y Hall Tratado de fisiología médica - Guyton, Arthur C. (Elsevier)
Contenido: 1) Introducción a la fisiología: la célula y la fisiología general; 2) Fisiología de la membrana, el nervio y el músculo; 3) El corazón; 4) La circulación; 5) Los líquidos corporales y los riñones; 6) Células sanguíneas, inmunidad y coagulación sanguínea; 7) Respiración; 8) Fisiología de la aviación, el espacio y el buceo en profundidad; 9) El sistema nervioso: principios generalidades y fisiología de la sensibilidad; 10) El sistema nervioso: los sentidos especiales; 11) El sistema nervioso: neurofisiología motora e integradora; 12) Fisiología gastrointestinal; 13) Metabolismo y regulación de la temperatura; 14) Endocrinología y reproducción; 15) Fisiología del deporte.