Krause Dietoterapia - Mahan, L. Kathleen (Elsevier)
Obra que aborda los aspectos terapéuticos de la alimentación. Incluye la valoración de la nutrición, el diagnóstico nutricional y la intervención, la nutrición a lo largo de la vida, la nutrición para la salud y el buen estado físico, la terapia nutricional médica y especialidades pediátricas.