Los cuerpos dóciles - Croci, Paula ((Biblioteca de la Mirada))
Estudio socio-cultural de la moda, concebida como un fenómeno de la modernidad, que según unos autores es una expresión de la libertad de elección del sujeto, en tanto que otros sostienen que habla del sometimiento del individuo.