Guía esencial de psicofarmacología del niño y del adolescente - Soutullo Esperón, César (Editorial Médica Panamericana)
Estudio sobre las indicaciones, reacciones, recomendaciones y el uso clínico de los fármacos utilizados en el tratamiento de transtornos psicológicos de niños y adolescentes que son atendidos desde la psiquiatría infantil.