Burnout : consecuencias y soluciones - El Sahili González, Luis Felipe A. (El Manual Moderno)
Análisis del síndrome de fatiga crónica o burnout, desde las teorías que lo describen y las causas que lo producen. El estudio se realiza tomando como ejemplo el ambiente laboral de los docentes e incluye un programa preventivo para evitar el padecimiento, así como un tratamiento a desarrollarse con las personas afectadas.