Psiquiatría para médicos no psiquiatras - Sentíes Castellá, Héctor (UNAM : Editorial Médica Panamericana)
Contenido: 1) Introducción; 2) Historia e identidad de la psiquiatría; 3) El diagnóstico en psiquiatría; 4) El trastorno depresivo mayor; 5) Los trastornos de ansiedad; 6) Los trastornos por uso de alcohol; 7) Los trastornos por uso de sustancias ilícitas; 8) Los trastornos adaptativos; 9) Los trastornos de la conducta alimentaria; 10) Los trastornos somatomorfos; 11) Los trastornos de la personalidad; 12) Los trastornos sexuales y de la identidad sexual; 13) Los trastornos esquizofrénicos; 14) Trastorno obsesivo-compulsivo; 15) Demencia degenerativa primaria; 16) Trastornos psiquiátricos frecuentes en la infancia y la adolescencia; 17) Urgencias psiquiátricas; 18) Prevención y manejo comunitario de los trastornos mentales.