Neuropsicología infantil : a través de casos clínicos - Arnedo Montoro, Marisa (coordinación) (Editorial Médica Panamericana)
Contenido: Sección I. Fundamentos de neuropsicología infantil; Sección II. Factores biológicos de alto riesgo; Sección III. Trastornos del neurodesarrollo; Sección IV. Daño cerebral adquirido; Sección V. La neuropsicología infantil en el ámbito educativo. Dificultades de aprendizaje y sobredotación.