Neurociencia - Purves, Dale (dirección) (Editorial Médica Panamericana)
Contenido : I) Señalización neural; II) Sensibilidad y procesamiento sensitivo; III) El movimiento y su control central; IV) El encéfalo cambiante; V) Funciones encefálicas complejas; Apéndice: Estudio de la neuroanatomía humana; Atlas: El sistema nervioso central humano.