Psicología - Myers, David G. (Editorial Médica Panamericana)
Contenido: 1) La reflexión crítica basada en la ciencia de la psicología; 2) La biología de la mente; 3) La conciencia; 4) Natura, nurtura y la diversidad humana; 5) El desarrollo a través del ciclo de vida; 6) La sensación y la percepción; 7) El aprendizaje; 8) La memoria; 9) El pensamiento y el lenguaje; 10) La inteligencia; 11) Motivación y trabajo; 12) Las emociones, el estrés y la salud; 13) La perspectiva psicoanalítica; 14) Los trastornos psicológicos; 15) La terapia; 16) La psicología social.