Principios de anatomía y fisiología - Tortora, Gerard J. (Editorial Médica Panamericana)
Contenido: 1) Organización del cuerpo humano; 2) El nivel químico de organización; 3) El nivel celular de organización; 4) El nivel tisular de organización; 5) El sistema tegumentario; 6-8) Sistema esquelético; 9) Articulaciones; 10) Tejido muscular; 11) Sistema muscular; 12) Tejido nervioso; 13) La médula espinal y los nervios espinales; 14) El encéfalo y los nervios craneales; 15) El sistema nervioso autónomo; 16) Sistemas sensitivo, motor e integrador; 17) Sentidos especiales; 18) El sistema endocrino; 19-20) Aparato circulatori; 21) El aparato circulatorio: vasos sanguíneos y hemodinamia; 22) El sistema linfático y la inmunidad; 23) El aparato respiratorio; 24) El aparato digestivo; 25) Metabolismo y nutrición; 26) El aparato urinario; 27) Homeostasis hidroelectrolítica y del estado ácido-base; 28) Los aparatos reproductores; 29) Desarrollo y herencia; Apéndices.