La huella del dolor : estrategias de prevención y afrontamiento de la violencia de género - Urra Portillo, Javier ((Estrategias de Prevención y Afrontamiento ;)
La colección Estrategias de Prevención y Afrontamiento de Ediciones Morata está compuesta por informes documentados, que aportan lo esencial sobre realidades de las que mucho se habla y se escribe, pero que demandan criterios específicos y estrategias para minimizar los riesgos que comportan algunos problemas psicológicos y sociales, tales como la violencia de género, el acoso escolar, el suicidio, y la despersonalización por parte de las sectas. Aunque estos problemas describen la realidad española, constituyen un referente de utilidad en cualquier parte donde se aborden estos temas.