Viaje a través de las Antillas - Fermor, Patrick Leigh ((Libros de Viajes))
Narración de un viaje por varias de las islas del Mar Caribe y la América Central, donde el escritor londinense Patrick Leigh Fermor (1915-2011) tuvo ocasión de estudiar los distintos caracteres y las diversas culturas de los pueblos de la región en los años inmediatamente posteriores al término de la Segunda Guerra Mundial.