Lili Marleen : canción de amor y muerte - Sala Rose, Rosa ((Bioritmos))
Reconstrucción y reflexión crítica sobre Lili Marleen, la canción alemana surgida de un poema compuesto en el frente de batalla de la Primera Guerra Mundial y que luego, convertida en canción en 1937, se volvió un himno en los trincheras de la Segunda Guerra Mundial, lo mismo para los soldados aliados que para los nazis. La hermosa canción de amor y muerte fue capaz de traspasar las ideologías y ofrecer su belleza en medio de una época de horror.