Pensamiento educativo en la universidad : vida y testimonio de maestros - Cabra Torres, Fabiola (edición); Peláez, Jorge Humberto (presentación) (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Educación)
Obra en que se sistematiza y reflexiona sobre las prácticas docentes de cuatro profesoras y diez profesores que han impartido cátedra entre 25 y 50 años en la Pontificia Universidad Javeriana. Aunque el tema transversal es el pensamiento educativo de cada uno de ellos, el volumen también sirve como un reconocimiento a la labor educativa de todos ellos y, a la vez, como una historia de la propia institución educativa.