Dirección y asesoría de la investigación científica - Guadarrama González, Pablo ((Investigar))
Contenido: 1. Fundamentos filosóficos y epistemológicos de la investigación científica; 2. La dirección en la elección del tema de investigación científica; 3. La dirección en la construcción del marco teórico de la investigación científica; 4. La dirección en la precisión del objeto, el problema y el método de la investigación científica; 5. La tutoría de tesis de maestría y doctorado; 6. Técnicas de dirección de grupos de investigación científica.