Applied Strength of Materials - Mott, Robert L. (CRC Press)
Contenido: 1) Conceptos básicos de resistencia de materiales; 2) Propiedades de diseño de materiales; 3) Esfuerzo directo, deformación y diseño; 4) Esfuerzo cortante torsional y deformación torsional; 5) Fuerzas cortantes y momentos flexionantes en vigas; 6) Centroides y momentos de inercia de áreas; 7) Esfuerzo debido a flexión; 8) Esfuerzos cortantes en vigas; 9) Flexiones de vigas; 10) Esfuerzos combinados; 11) Columnas; 12) Recipientes a presión; 13) Conexiones.