Gente casi perfecta - Booth, Michael (Capitán Swing)
Ensayo crítico que, sin dejar de reconocer las virtudes de los países escandinavos que los han puesto en el top de la calidad de vida mundial, aborda también y por contraste el costo personal y social que han pagado para llegar a donde han llegado. Aparecen así aspectos como el excesivo control a veces hasta de la vida privada, el alcoholismo, problemas de incomunicación, entre otros.