Urbanismo y desigualdad social - Harvey, David (Siglo XXI)
Esta obra está constituida por seis ensayos que pretenden formular una teoría del urbanismo capaz de dar cuenta de la forma en que la planificación urbana refleja la desigualdad social, la reproduce e incluso la refuerza y profundiza.