La escritura en docentes universitarios : caracterización a través de un estudio de casos - Pertuz Córdoba, Wilfan (Universidad del Norte)
Si bien existen muchos estudios sobre la importancia de la comunicación escrita entre alumnos, poco se han revisado las dificultades que enfrentan los profesores a nivel universitario para producir textos escritos, las estrategias cognitivas y qué tipo de textos escriben. La presente investigación se realizó desde la perspectiva de la lingüística sistema-funcional y de la textual.