Human Rights and Conflict Resolution : Bridging the Theoretical and Practical Divide - Fuentes Julio, Claudia ((Global Institutions))
Estudio que aborda desde una perspectiva de la complementariedad la importancia de vincular elementos de los derechos humanos en la resolución de conflictos para la construcción de la paz. Los autores plantean sustentos teóricos y analizan casos conflictivos de diversos países donde se han vinculado ambas visiones.