Guiones 1987 - Casas de la Peña, Alfonso (guión); Díaz González, Sergio (guión); Montes de Oca, Fernando (guión); Vidrio Checa, Martha (guión); Hermosillo, Jaime Huberto (presentación) ((Documentos del CIEC ;)
Compilación que reúne cuatro guiones cinematográficos reconocidos en el concurso convocado por el Centro de Investigación y Enseñanza Cinematográfica (CIEC) de la Universidad de Guadalajara (UdeG) entre los alumnos de su segunda generación, a fines de los años 1980: Un árbol abatido, de Alfonso Casas de la Peña; La corbata roja, de Sergio Díaz González; Encuentro nocturno, de Fernando Montes de Oca, y El otro juego, de Martha Vidrio.