Elaboración y uso de documentos - Obando Hidalgo, Dinorah (Universidad Estatal a Distancia)
Contenido: 1. Documentos comerciales; 2. Banca y documentos bancarios; 3. Actas y documentos; 4. Títulos valores; 5. Trámites en el gobierno.