Cuerpos sin límite : transgresiones carnales en el arte - Aguilar García, Teresa (autor) (Casimiro)
El Premio Internacional de Ensayo Madatac (Muestra de Arte Digital y Tecnologías Avanzadas Contemporáneas) es un galardón con sede en Madrid, España, que tiene como propósito difundir títulos en español en torno a obras innovadoras y con planteamientos rigurosos que ayuden a enriquecer el mundo del arte. Se trata de una plataforma para la cultura audiovisual de los nuevos medios, que basa su actividad en proyectos innovadores relacionados con el arte experimental.