China : pasado y presente de una gran civilización - García-Noblejas, Gabriel (Alianza)
Estudio que presenta un panorama general de China, desde sus orígenes hasta la época contemporánea. Los 17 autores que trazan esta historia dan cuenta de diversas aristas de este país asiático, tales como: cultura, lengua, mitos, religión, pensamiento, derecho, educación, gobierno, ocio, medicina, cine, arte, literatura y ciencias.