La comunidad filosófica : manifiesto arquitectónico para la Universidad popular - Onfray, Michel ((Cla-De-Ma. Filosofía))
Previo a la presente obra el autor escribió su libro La comunidad filosófica: manifiesto por una Universidad popular, se encuentra disponible en biblioteca. Posteriormente aborda una nueva dimensión a su planteamiento inicial, que acompaña con la idea del arquitecto Patrick Bouchain expresada en dibujos.