The Other Boleyn Girl - Gregory, Philippa (Touchstone Book)
La autora presenta en La otra Bolena (2002) una mirada al mundo privado de la Inglaterra de Enrique VIII, a través de las relaciones entre tres figuras históricas, sobre el trasfondo de la Reforma protestante del siglo XVI: María Bolena, amante del monarca; Ana Bolena, hermana de la primera y segunda esposa de Enrique VIII, y el propio rey. La presente edición en lengua inglesa incluye, al final de la novela, una guía de lectura grupal.