México en movimientos : resistencias y alternativas - Pleyers, Geoffrey ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa. Tercera Década))
Obra que reúne 16 ensayos en el que se analizan las manifestaciones y luchas sociales que se han realizado en distintos lugares del territorio mexicano durante este siglo XXI, en respuesta a un sistema fracturado que está generando más violencia y menos vida en la mayor parte de la población.