Europa y el Islam en la Edad Media - Bresc, Henri ((Libros de Historia Crítica))
Historia del origen, ascenso, consolidación y fragmentación del Islam en la Edad Media, así como su confrontación, luchas e intercambio comercial con Europa en dicho período.