Una invitación a la sociología reflexiva - Bourdieu, Pierre ((Biblioteca Clásica de Siglo Veintiuno))
Obra en tres capítulos, donde el primero contiene un estudio exegético sobre las claves para entender el pensamiento de Bourdieu (1930-2002), elaborado por Wacquant; y los dos restantes, dan cuenta de los planteamientos analíticos de Bourdieu, en donde expone su praxis sociológica y pedagógica. Estos últimos capítulos son desarrollados a manera de entrevista, cuyo entrevistador es el propio Wacquant.