Agenda de seguridad social 2018 (ISEF)
Contenido: 1) Artículo 123 Constitucional; 2) Ley del Seguro Social; 3-8) Principales reglamentos e instructivos relativo a la Ley del Seguro Social y al IMSS; 9) Ley del INFONAVIT; 10-17) Principales reglamentos e instructivos relativos a la Ley del INFONAVIT; 18-19) Ley de los Sistemas de Ahorro para el Retiro y reglamento; 20) Artículos de la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros relacionados con Seguridad Social; 21-23) Ley del ISSSTE y reglamentos relativos; 24-26) Ley de Ayuda Alimentaria para los Trabajadores y reglamento; 27-28) Ley del Instituto de Seguridad Social para las Fuerzas Armadas Mexicanas y reglamento.