Líneas : una breve historia - Ingold, Tim (Gedisa)
Obra que trata de un recorrido histórico de la producción y el significado de las líneas, tanto en la comunicación no verbal, como en el lenguaje escrito y en el dibujo. Incluye la notación musical, los trazos, las superficies y la grafía de los lenguajes, los árboles genealógicos y el diseño del uso de la línea en la comunicación visual.