Historia de la estética : la estética medieval - Tatarkiewicz, Władysław ((Akal Arte y Estética ;)
Historia de la estética, dividida en tres volúmenes, correspondientes a la Antigüedad, la Edad Media y la Edad Moderna. El pensador polaco Wladyslaw Tatarkiewicz (1886-1980), uno de los exponentes del movimiento conocido como Escuela de Leópolis-Varsovia, expone el desarrollo de esta rama de la filosofía, junto con una extensa selección de textos originales, en su idioma original y traducidos al español, que conforman el fundamento teórico y documental de la obra.