Historia de los concilios ecuménicos - Alberigo, Giuseppe ((El Peso de los Días ;)
Historia los concilios ecuménicos celebrados en la Iglesia Católica, que abarca desde el Concilio de Nicea I realizado en el año 325 hasta el Concilio Vaticano II, efectuado entre 1962 y 1965. Los autores analizan el contexto, desarrollo interno, sucesos de su recepción y aplicación de estas grandes asambleas conciliares.