La historia no ha terminado : ética, política, laicidad - Magris, Claudio ((Argumentos ;)
Magris ha reunido en La historia no ha terminado: ética, política, laicidad 50 artículos y breves ensayos escritos entre 1998 y 2006, la mayor parte de ellos aparecidos originalmente en el Corriere della Sera. Los textos han surgido a partir de sucesos que demandaban –en palabras de su autor- "una toma de posición, una protesta, un testimonio, un análisis, una sátira" y presentan como conjunto una constante reflexión ético-política.