Policy Analysis in Mexico - Méndez Martínez, José Luis ((International Library of Policy Analysis ;)
Obra sobre el análisis político en México, con dos enfoques: el primero plantea el abordaje de dicho análisis como campo de estudio propiamente; y el segundo, trata de su aplicación en el ámbito de los gobiernos federal, estatal y muncipal, en la cámara de diputados y en instituciones políticas no gubernamentales, como sinidac