Discursos consolatorios - Ambrosio, de Milán, Santo ((Fuentes Patrísticas ;)
Obra que reúne cuatro discursos sobre el deceso de tres personajes pronunciados por San Ambrosio de Milán (340-397), obispo, teólogo y predicador, doctor y Padre de la Iglesia. Los dos primeros los pronuncia con motivo de la muerte de su hermano Sátiro y los otros dos, al fallecimiento del emperador romano Valentiniano II (371-392) y de Teodocio I El Grande (347-395).