Bioética : la fuente de la vida - Flecha Andrés, José-Román ((Lux Mundi ; Manuales))
La obra de José-Román Flecha (1941), sacerdote y doctor en teología moral, en la presente editorial se integra de cinco volúmenes; dado que no hay un título unificador lo hemos agrupado bajo Moral cristiana. Contenido de cada volumen: V. 1 Moral fundamental: la vida según el Espíritu; V. 2 Moral religiosa: la vida ante Dios; V. 3 Moral de la sexualidad: la vida en el amor; V. 4 Bioética: la fuente de la vida; V. 5 Moral social: la vida en comunidad.