Los Padres de la Iglesia : textos doctrinales del cristianismo desde los orígenes hasta san Atanasio - Vives Solé, Josep (Herder)
Selección de escritos de los Padres de la Iglesia que han influido en la configuración del pensamiento doctrinal del cristianismo de los primeros tres siglos de la Iglesia. El seleccionador ordena los escritos en seis apartados: 1. Los Padres apostólicos; 2. Los apologetas; 3. El cristianismo del Asia Menor; 4. Los escritores de Alejandría; 5. Los escritores latinos; 6. Atanasio. Antecede a los textos escogidos una brevísima semblanza de cada Padre.