Violencia : pensar sin barandillas - Bernstein, Richard J. ((Cla-De-Ma. Filosofía))
Reflexión sobre el fenómeno de la violencia, sus alcances y límites, a partir del razonamiento de cinco pensadores contemporáneos: Carl Schmitt, Walter Benjamin, Frantz Fanon, Hannah Arendt y Jan Assmann; finaliza con un análisis sobre el concepto de la no violencia.