Opus Dei : arqueología del oficio : homo sacer, II, 5 - Agamben, Giorgio ((Filosofía e Historia))
Desde la perpectiva de la arqueología del oficio u opus Dei o comportamiento consecuente, el autor reflexiona sobre la ontología de la acción humana en tanto operatividad o praxis y en tanto mando o modo de ser de la voluntad.