De estética y mística - García-Baró, Miguel ((Hermeneia ;)
Obra que reúne once ensayos filosóficos donde el autor reflexiona en torno a la situación fundamental de la existencia humana, en su dimensión como horizonte de posibilidades reales y como trascendencia. Desde esta perspectiva aborda cuestiones relacionadas con la filosofía de la religión: el misterio de la caridad, la gracia, la filosofía mística, el silencio, la significatividad del cristianismo y la naturaleza del fundamentalismo.