Solving Population Health Problems Through Collaboration - Bialek, Ron (Routledge)
Contiene: 1. Características de la salud pública; 2. Salud poblacional y colaboración al interno de los servicios esenciales de salud pública; 3. ¿Qué es un plan de salud poblacional?; 4. Avance en la equidad de salud: salud poblacional y el rol de las colaboraciones multisectoriales; 5. Por qué nosotros hacemos salud poblacional hoy; 6. El imperativo de colaboración para el impacto de la salud de la población; 7. Consideraciones prácticas; 8. Después de la acreditación inicial: el camino a seguir; 9. Ingredientes clave para la transformación de la salud comunitaria; 10. La historia del Condado de la Ciudad de Oklahoma: creación de una cultura de salud de dentro hacia fuera; 11. Libro guía para ayudar a resolver problemas de salud poblacional a través de la colaboración; 12. Medición de la salud pública; 13. El papel evolutivo de la salud pública en la realización de cambios sociales a gran escala; 14. Salud pública 3.0; 15. Perspectiva de los indios americanos sobre salud de la población; 16. El Million Hearts Hypertension Learning Collaborative como un modelo para el mejoramiento de la salud púlbica; 17. Desarrollo e implementación de un diagrama de impulsores de la salud de la población; 18. Competencias de la salud de la población: guía para hospital no clínico y el desarrollo de la fuerza de trabajo en el sistema de salud; 19. Aplicación del análisis de impacto económico a los esfuerzos de mejoramiento de la salud de la población; 20. GRHOP [PCCP] cómo orquestarlo; 21. Salud pública rural; 22. Implementación de estrategias de salud pública; 23. Promoción del consenso de múltiples partes interesadas y un enfoque colaborativo para la salud de la población; 24. Mejoramiento de la salud de la población; 25. El rol de los datos en la precisión de la salud de la población; 27. Solución de asuntos de salud pública a través de la colaboración.