Engineering Economy - Blank, Leland T. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Fundamentos de ingeniería económica; 2) Factores: cómo el tiempo y el interés afectan el dinero; 3) Combinación de factores y funciones de hojas de cálculo; 4) Tasas de interés nominales y efectivas; 5) Análisis del valor presente; 6) Análisis del valor anual; 7) Análisis de tasa de rendimiento: un proyecto; 8) Análisis de tasa de rendimiento: alternativas múltiples; 9) Análisis beneficio/costo y economía del sector público; 10) Financiamiento del proyecto y atributos no económicos; 11) Decisiones de reemplazo y conservación; 12) Proyectos independientes con limitaciones presupuestales; 13) Análisis de punto de equilibrio y punto de recuperación; 14) Efectos de la inflación; 15) Estimación de costos y asignación de recursos de costos indirectos; 16) Métodos de depreciación; 17) Análisis económico después de impuestos; 18) Análisis de sensibilidad y decisiones secuenciales; 19) Más sobre variaciones y toma de decisiones con riesgo. Apéndices.