Reconceptualización del desarrollo en la era global de la información - Castells, Manuel ((Sección de Obras de Sociología))
Obra donde se analizan y redefinen los medios y objetivos del desarrollo en el contexto de la revolución tecnológica de la información-comunicación, el surgimiento de la organización social en red y la interdependencia global de las economías y las sociedades, para revisar la relación entre desarrollo informacional y desarrollo humano en diversas regiones del mundo.