Agenda de amparo 2018 (ISEF)
Contenido: 1) Indice temático; 2) Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3) Ley de Amparo reglamentaria de los artículos 103 y 107 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 4) Ley Reglamentaria de los Fracciones I y II del Artículo 105 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 5) Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación; 6) Código Federal de Procedimientos Civiles; 7) Ley Federal de Procedimiento Administrativo; 8) Acuerdo General 3/2013 del Pleno del Consejo de la Judicatura Federal; 9) Acuerdo general del pleno del Consejo de la Judicatura Federal por la que se cambia la denominación de Distrito Federal por Ciudad de México en todo su cuerpo normativo.