Tener una espalda sana : descubra el método Kiné Form y Santé en 5 etapas y 80 ejercicios - Geoffroy, Christophe ((Espalda))
Contenido: 1) Entender cómo funciona la espalda para utilizarla mejor: 1.1) El tronco, 1.2) La región lumboabdominal; 2) Sentir y dominar los movimientos correctos: 2.1) Los movimientos educativos aislados, 2.2) Los movimientos educativos combinados; 3) Adaptarse a las necesidades de la vida diaria: 3.1) Las reglas indiscutibles, 3.2) Las posturas prolongadas, 3.3) Los movimientos repetidos, 3.4) Situaciones particulares, 3.5) Ejercicios de calentamiento para la espalda; 4) Mejorar y mantener sus cualidades físicas: 4.1) Refuerzo muscular, estabilidad y equilibrio, 4.2) Estirar para proteger su espalda; 5) Aprender a relajarse: 5.1) Sentir la relajación, 5.2) Movilizaciones y estiramientos globales, 5.3) La oxigenación de los tejidos; [Apéndices]: Programas y sesiones personalizados, Terapias relacionadas.