Guía de complementos alimentarios para deportistas - Delavier, Fréderic ((Nutrición Paidotribo))
Contenido: I) Los suplementos de la resistencia: 1) El problema de la deshidratación, 2) Los glúcidos, 3) Estrategias de recuperación postesfuerzo, 4) Regímenes ricos en grasas y 5) Otros suplementos en el ámbito de la resistencia; II) Suplementos para la masa muscular y la fuerza: 6) Proteínas y masa muscular, 7) Aminoácidos y masa muscular y 8) Hormonas que regulan nuestro rendimiento; III) Vitaminas, minerales, antioxidantes, ácidos grasos esenciales y productos "bióticos": 9) Vitaminas y minerales, ¿para qué?, 10) Efectos de los suplementos multivitamínicos/minerales sobre el rendimiento, 11) Antioxidantes: ¿indispensables, inútiles o contraproducentes?, 12) Acidos grasos esenciales y 13) Productos probióeticos y prebióticos; IV) Las plantas y remedios "adaptógenos": 14) Los suplementos; V) Suplementos protectores del deportistas: 15) ¿Es siempre saludable practicar deporte? y 16) Para prevenir posibles trastornos; VI) Suplementos adelgazantes: 17) Regreso a la realidad y 18) Pérdida de peso.