Healthy Eating Every Day - Carpenter, Ruth Ann (Human Kinetics)
Contenido: 1) Una alimentación saludable: un acto de equilibrio, 2) Hacer inventario, 3) Establecer objetivos y recompensas, 4) Identificar barreras y beneficios, 5) Atacar los gatillos del hambre, 6) Comer fuera de casa, 7) Hablarte a tí mismo, 8) Estrategias para compras saludables, 9) Reclutar apoyos, 10) Mirar hacia atrás, mirar hacia adelante, 11) Volver a la pista, 12) Cocinar una dieta saludable, 13) Suplementos dietéticos y las dietas de moda, 14) Equilibrar calorías con actividad física, 15) Controlar el peso, 16) Administrar el tiempo y el estrés, 17) Permanecer motivado, 18) La alimentación en un mundo cambiante, 19) Planeación anticipada y 20) Celebrar el éxito.