Complete Guide to Fitness and Health - Bushman, Barbara (edición) (Human Kinetics)
Contenido: I) En forma, activo y saludable: 1) Tomar decisiones de un estilo de vida saludable: actividad física y nutrición, 2) Abrazar la actividad física: un programa completo de ejercicio, 3) Balancear la nutrición: lineamientos dietéticos recomendados y 4) Promover hábitos saludables: empezar y permanecer motivados; II) Ejercicio y actividad para construir un "tú" mucho mejor: 5) Mejorar tu forma aeróbica, 6) Mejorar tu forma muscular, 7) Aumentar tu flexibilidad y 8) Afilar tu forma funcional; III) En forma y con salud, para cada generación: 9) Niños y adolescentes: desde el nacimiento hasta los 17 años, 10) Adultos: de 18 a 64 años y 11) Ancianos: 65 años y mayores; IV) En forma y con salud para cada cuerpo: 12) Salud cardiovascular, 13) Diabetes, 14) Cáncer, 15) Mal de Alzheimer, 16) Osteoporosis y salud ósea, 17) Artritis y salud de las articulaciones, 18) Gestión del peso, 19) Embarazo y posparto y 20) Depresión.